Охранник угнал «Мицубиси», который сам же сторожил

Дело было ночью. 32-летний житель Запорожья, который зарабатывал на жизнь охраной машин в одном из гаражных кооперативов города, решил скрасить монотонные рабочие будни парой рюмочек горячительного. И кто бы мог подумать, что вполне заурядные «сутки» для молодого охранника закончатся уголовным делом? Однако после «приема на грудь» парню очень захотелось приключений. Сторож угнал иномарку одного из клиентов кооператива – «Мицубиси», которую сам же и охранял. 
О нежданной пропаже автомобиля на следующее утро заявил хозяин гаражей.
- Долго искать злоумышленника правоохранителям не пришлось, - рассказали нашим корреспондентам в Центре общественных связей ГУ МВД в Запорожской области. - Его задержали по горячим следам сотрудники Орджоникидзевского райотдела милиции. Будучи выпившим, парень на угнанной машине далеко
уехать не успел - попал в аварию едва ли не на первом же перекрестке.
Интересно то, что руководитель гаражного кооператива отмечал нерадивого сторожа как добросовестного работника, никаких серьезных огрехов за парнем ранее не замечали. Но длилась такая идиллия не долго – на горе-охранника правоохранители уже завели уголовное дело по статье 289 Уголовного кодекса - незаконное завладение транспортным средством, что грозит сторожу лишением воли от трех до пяти лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа эксперт-оценщик Харьковпогода на две недели киевГарри Меллинг