Запорожский подъезд обклеили открытками

В одном из запорожских подъездов, который давно не видел ремонта, решили провести необычную акцию: «Украсим подъезд открытками!». Это мероприятие оказалось не только интересным и красивым, но и полезным, ведь маленькими произведениями искусства закрыли все нелицеприятные надписи на стенах.
- Это был экспромт, - рассказал «Комсомолке» организатор акции и директор галереи Lenin Юрий Баранник. – Я просто достал из комода старые советские открытки свои и родителей. Их всегда было жалко выбросить, они ведь красивые, и решил их расклеить по своему подъезду.
Всего в подъезде расклеили около трехсот открыток. Сейчас в этом подъезде царит атмосфера настоящей галереи. И теперь жители квартир, каждый раз спускаясь или поднимаясь по ступеням, могут рассматривать настоящие произведения 60-х и 70-х годов.
Сейчас у организаторов свои открытки закончились, но они хотят продолжать начатое дело. Для этого Юрий Баранник «Вконтакте» разместил всю информацию для желающих присоединиться, чтобы каждый смог прийти и доклеить свои открытки.


загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29425 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт