Мужчина зарубил топором собутыльника и спокойно заснул рядом

Труп 36-летнего мужчины с ранами в области головы 20 февраля, около девяти часов утра, обнаружил в пристройке к дому по улице Славы в Шевченковском районе Запорожья хозяин жилья. Рядом с окровавленным трупом мирно спал «в стельку» пьяный посторонний мужчина... Об увиденном хозяин дома сообщил в милицию. Как выяснилось, убитым оказался житель села Большая Белозерка, которого хозяин частного дома нанял сделать ремонт. Жил рабочий в пристройке к дому. Убил его в ночь с пятницы на субботу его собутыльник.

-Накануне вечером в гости к рабочему пришел местный житель. Мужчины хорошенько выпили, потом поссорились и уснули. Как рассказал задержанный, ночью он проснулся и вспомнил о ссоре - решил отомстить. Обухом топора он дважды ударил по голове спящего собутыльника. По заключению судмедэкспертов, умер рабочий от открытой черепно-мозговой травмы», - рассказал Репортеру Запорожья  старший помощник прокурора Запорожья Вадим Ярошенко.

Сейчас подозреваемый в убийстве задержан, в отношении него сотрудники Шевченковского райотдела милиции возбудили уголовное дело.

Напомним, что подобная трагедия произошла с сыном российского актера Василия Ливанова Борисом, который в новогоднюю ночь зарубил топором своего собутыльника

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт