«Хортиця» - крупнейший налогоплательщик года

«Хортиця» - крупнейший налогоплательщик года

Деятельность предприятия за 2009 год  директор ЛВЗ «Хортиця» Андрей Гусак оценил положительно. Помимо обеспечения жителей города и области рабочими местами и зар­платами, ЛВЗ «Хортиця» является лидером области по налогам. За 2009 год налоговые отчисления в государственную казну составили около 672 миллионов гривен, что почти на 100 миллионов больше, чем за 2008 год. На сегодняшний день предприятие является  лидером украинского алкогольного рынка и занимает 23% водочного рынка.
- Несмотря на трудную  экономическую ситуацию в стране, год мы закончили удачно, было выпущено порядка 80 миллионов бутылок, - говорит директор ЛВЗ «Хортиця» Андрей Гусак. – Кроме того, приятно осознавать, что в этом году наше предприятие стало лидером по налоговым отчислениям.
Не стоит на месте и технология производства. Теперь на предприятии применяется новый метод очистки с помощью технологии «Organic Filter», основанной на применении уникального природного материала – шунгита. Эта инновационная технология позволяет очищать воду на молекулярном уровне, при этом сохраняя все ее целебные качества. Шунгит, или как его еще называют «аспидный камень», импортируется из Карелии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт