В городе демонтируют рекламные щиты

В городе демонтируют рекламные щиты

Город взялся за нелегальную рекламу.

Этот рейд – только начало перед большой бурей. Городские власти намерены всерьез взяться за нерадивых предпринимателей, которые устанавливают рекламные щиты без надлежащих на то разрешений.
- Сегодня штраф за незаконную установку рекламы составляет от 340 и до 1700 гривен, - рассказали нам в отделе коммунального хозяйства Орджоникидзевской райадминистрации. – Мы бы хотели обратить внимание предпринимателей на то, что к маю городские власти намерены полностью очистить город от нелегальной рекламы, поэтому мы просим бизнесменов самостоятельно привести свою территорию в порядок, не дожидаясь привлечения к административной ответственности.
Сотрудники районной власти вместе с бойцами Госавтоинспекции, экологической милиции и КП «Запорожское городское инвестиционное агентство» прошлись по центральным запорожским улицам и демонтировали 45 незаконно установленных рекламных щитов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт