В Запорожье проваливается земля и падают заборы

- Утром приехали двое мужчин, посмотрели и уехали. Больше никаких действий не было. Да и вряд ли это чем-то положительным для нас закончится, - в сердцах поделился с корреспондентом «КП» Владимир Мельников, житель дома, возле которого образовалась яма. - Дело в том, что год назад возле соседнего подъезда нашего же дома образовался провал в несколько раз больше этого. С ним до сих пор ничего не сделали, просто накрыли шифером.
Жители дома предрекают трагедию, мол, пригласим вас на похороны, когда кто-то провалится.
– Мы обследовали место провала, - прокомментировал произошедшее начальник ПРЭЖО №2 Александр Нариженко. - Это ответственность КП «Водоканал», мы им уже сообщили о произошедшем. А вот по поводу провала возле первого подъезда – первый раз слышу. Да и быть такого не может, чтобы яма стояла с  прошлой весны.
Правда, в Водоканале о ЧП ничего не знали.
Еще один обвал произошел на Круговой, в Шевченковском районе. Там на тротуар рухнул двухметровый забор, ограждающий недостроенное здание мебельной фабрики. Влага долго попадала в трещины, а работы никакие не проводились. К счастью, никто не пострадал.
- Утром к нам пришли люди и сказали об обвале, - рассказали в администрации бывшей мебельной фабрики. – Специалисты уже разбирают обвал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт