Перед 8 Марта цены в салонах красоты выросли в два раза

Перед 8 Марта цены в салонах красоты выросли в два раза

Быть ослепительной в день 8 Марта - это обязанность каждой женщины

Быть ослепительной в день 8 Марта - это обязанность каждой женщины: прическа, макияж, маникюр и еще десяток процедур, которые представительницы слабого пола обязательно проходят перед праздниками. Вот только этот ритуал может здорово ударить по вашему кошельку, так как салоны красоты сделали женщинам «подарок» - безбожно взвинтили цены.
- Я постоянный клиент одной парикмахерской. Буквально вчера пришла на покраску, и мой мастер меня просто ошарашила. У меня волосы не длинные, поэтому за покраску я всегда платила 45 гривен, но на этот раз с меня взяли 90, - возмущается жительница Жовтневого района Светлана.  – Маникюр тоже обошелся мне на 10 гривен дороже.
Девушки, которые работают в салонах красоты, сознаются, что перед праздниками всегда их услуги становятся дороже, мол, большой ажиотаж и грех не нагреть руку на клиентах. Но не все салоны красоты настолько меркантильные, некоторые  подняли цены всего на 50% или оставили оплату услуг на прежнем уровне.
- Цены поднимают мелкие парикмахерские, которые не дорожат своими клиентами. Наш салон красоты работает давно, и каждая женщина для нас подруга. Мы, наоборот, в предпраздничные дни сделали постоянным клиентам скидки, - поделилась директор салона красоты Валентина.
В общей сложности, чтобы навести красоту, запорожанкам придется потратить как минимум 200 гривен.

На сколько подорожали услуги

Услуга      было        стало
стрижка    50 грн    70 грн
маникюр   20 грн    30 грн
укладка     20 грн    35 грн
макияж     75 грн    100 грн
покраска   45 грн    90 грн

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Одесса работа в Одессе туризмисточник погодыElizabeth Ejogo