В цирк привезли гоголевских чертей и Джеймса Бонда

В цирк привезли гоголевских чертей и Джеймса Бонда

Запорожский цирк не устает удивлять своих зрителей. На сей раз для публики приготовили представления с участием литературных и киношных героев.
Новое представление «Караван весны», пожалуй, одно из самых оригинальных выступлений, которое доводилось видеть запорожским зрителям. Привычный номер «акробаты на батуте» артисты превратили в настоящий захватывающий спектакль по мотивам повести Гоголя. Публика никак не ожидала появления на арене попа в настоящей рясе, черта с рожками, казака в шароварах, которые лихо показывали чудеса акробатики. А вот главной загадкой выступления стало фантастическое превращение. Из мешков, в которых прятались поп и казаки, вдруг выпрыгнули черти.  
- Переодеваемся прямо в мешках, а костюмы прячем в специальный карман. Спорт люди видят каждый день, и прыжки намного сложнее наших, поэтому мы ушли в драматургию, - рассказал руководитель группы Евгений Захаров. - Мысль о постановке номера по мотивам Николая Гоголя у нас была давно, но у нас получилась немного своя трактовка.
Порадовали публику и клоуны, которые заставили хохотать зрителей просто до боли в животе. Юрасик и Тарасик приготовили своеобразные и интересные номера с гаданием и раздеванием.
За несколько дней до премьеры в новой программе произошли небольшие изменения.  Заболел дрессировщик верблюдов, и вместо кораблей пустыни руководство цирка пригласило выступать других копытных –  лошадей, которых обуздали прекрасные амазонки. Девушки верхом на лошадях и с закрытыми глазами умудрялись с пола поднимать мечи, ездить вниз головой и выполняли еще много других опасных трюков.
Удивило зрителей и появление в цирке Джеймса Бонда, который спустился к публике на вертолете. Головокружительный номер «агента 007» особенно понравился мальчишкам, которые наблюдали за суперагентом, разинув рты. 
Кроме того, на арене выступали эквилибристы, воздушные гимнасты, еноты, козлики, лисы, скунсы, куры, пудели, дикобразы, хрюшки и многие другие.

СПРАВКА КП
График представлений
Где: Запорожский государственный цирк
Когда: суббота, воскресенье в 11.00 и 15.00.
Телефоны для справок: 233-71-60, 34-64-52.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Донецке посудомойщицапогода ктевРичард Мэдден