Девушка упала с третьего этажа, решив спуститься на улицу по кабелю

Для одних праздники - это веселье и отличные воспоминания, для других торжество заканчивается головной болью или того хуже - больничным, как для Аси из Запорожья.
Накануне Международного женского дня Ася встретилась со своими друзьями за шумным столом. Всем было весело, травили анекдоты, поднимали бокалы за прекрасных женщин. Так тост за тостом, ведь грех за себя родную и не выпить, Ася охмелела и пошла вздремнуть. Шумная компания решила продолжить праздник уже на улице. Асю тревожить не стали и закрыли мирно спящую девушку в квартире.
Проснувшись около десяти вечера, виновница торжества обошла квартиру и догадалась, что веселая компания отправилась гулять без нее. Но эта подробность барышню ничуть не смутила, и она пошла на отчаянный шаг.
- Девушка с третьего этажа решила спуститься по телевизионному кабелю, висевшему рядом с балконом! Но попытка закончилась для нее печально. Кабель, не выдержав барышню, лопнул, и она упала на крышу магазина, - рассказал заместитель начальника запорожского подразделения аварийно-спасательной службы «Кобра» Валерий Пашковский. – Наши сотрудники наложили ей шину на переломанный голеностоп и на носилках спустили на землю, где пострадавшую ждала бригада скорой помощи.
Сейчас девушка находится в больнице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт