Сегодня 30 марта +10°C
Анастасия ТАРАСЮК (15 марта 2010, 14:54)

В Запорожье водитель сбил милиционера, пытаясь скрыться с места происшествия

Как сообщает Центр общественных связей ГУ МВД в Запорожской области, автомобиль "Мицубиси" столкнулся с ВАЗ-2109. Водитель иномарки отказался выйти из машины и предъявить документы правоохранителям. Кроме того, он пытался покинуть место аварии, но милиции удалось заблокировать машину нарушителя. Правда, машина правоохранителей пострадала: мужчина, пытаясь сбежать, несколько раз толкнул их машину своей, а потом сбил двух милиционеров.

Когда один из правоохранителей упал на землю, нарушитель наехал на пострадавшего сотрудника милиции, из-за чего его сотрудники применили огнестрельное оружие.

43-летнего водителя иномарки из Балабино ранили в левое бедро. По данным экспертизы, нарушитель находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

А в Киеве недавно женщина сбила старушку прямо на пешеходном переходе. Пенсионерка чудом осталась жива, а женщина-водитель сбежала с места ДТП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 270 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 98

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2478 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 691

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.