Анастасия ТАРАСЮК (15 марта 2010, 14:54)

В Запорожье водитель сбил милиционера, пытаясь скрыться с места происшествия

Как сообщает Центр общественных связей ГУ МВД в Запорожской области, автомобиль "Мицубиси" столкнулся с ВАЗ-2109. Водитель иномарки отказался выйти из машины и предъявить документы правоохранителям. Кроме того, он пытался покинуть место аварии, но милиции удалось заблокировать машину нарушителя. Правда, машина правоохранителей пострадала: мужчина, пытаясь сбежать, несколько раз толкнул их машину своей, а потом сбил двух милиционеров.

Когда один из правоохранителей упал на землю, нарушитель наехал на пострадавшего сотрудника милиции, из-за чего его сотрудники применили огнестрельное оружие.

43-летнего водителя иномарки из Балабино ранили в левое бедро. По данным экспертизы, нарушитель находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

А в Киеве недавно женщина сбила старушку прямо на пешеходном переходе. Пенсионерка чудом осталась жива, а женщина-водитель сбежала с места ДТП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.