Даша АЛИШЕВСКАЯ (16 марта 2010)

Главный милиционер области уходит в отставку?


После формирования на прошлой неделе нового правительства уже начали ходить слухи о возможных перестановках, отставках и увольнениях. Новая команда «чистит ряды». В Запорожье первой «жертвой» слухов о политических увольнениях стал главный милиционер области Виктор Ольховский. Интернет-СМИ его отправили в отставку «по собственному желанию». Поводом для подобных предположений послужило сообщение народного депутата, бывшего зам­министра внутренних дел Геннадия Москаля о том, что новое руководство Министерства внутренних дел вынудило всех начальников областных управлений МВД написать подобные заявления.
В областном УВД уверяют, что это слухи и не более. Как сообщил «КП» начальник центра общественных связей облУВД Александр Волкодав, запорожская милиция работает в привычном режиме, а руководит ею все тот же генерал Виктор Ольховский.
 - Виктор Иванович находится на рабочем месте, - сообщил Александр Волкодав.  – Никаких сообщений о том, что он уходит в отставку, к нам  не поступало.
Впрочем, все по той же неофициальной информации, это ненадолго. Глава областного УВД считается ставленником экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. С его уходом может уйти из Запорожья и Виктор Ольховский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 34

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков начальник СТОsinoptik.uaСэм Рэйми