Ольга КЛИМЕНКО (16 марта 2010)

Водитель иномарки сбил двух милиционеров

Инцидент случился неподалеку от городского автовокзала около двух часов ночи. Автомобиль «Мицубиси» столкнулся с «девяткой». На предложение милиционеров пообщаться и предъявить документы водитель иномарки ответил явным нежеланием – мужчина ударил по газам, пытаясь скрыться. Однако и сотрудники патрульно-постовой службы оказались не лыком шиты – началась погоня не хуже, чем в голливудских блокбастерах. Милиционеры двумя служебными автомобилями перегородили злоумышленнику дорогу, но и это его не остановило. Водитель иномарки пошел напролом, протаранив «баррикаду», он задел бампером двух сотрудников внутренних дел. Когда же один из них упал, злоумышленник его переехал.
- Милиционеры были вынуждены применить табельное огнестрельное оружие, так как имела место явная угроза их жизни, - рассказали нашим корреспондентам в пресс-службе областного ГУ МВД. – Водитель «Мицубиси» получил огнестрельное ранение левого бедра.
Водителем-экстремалом оказался 43-летний житель пгт. Балабино. Экспертиза показала, что во время инцидента злоумышленник находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Что же касается пострадавшего правоохранителя, у милиционера двойной перелом левой ноги. Его жизни также ничего не угрожает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт