В Запорожье двухлетний малыш на 4 часа закрыл маму с двумя подружками на балконе Комментарии: 4

Мама с двухлетним ребенком приехали в гости к подружке. После душевного разговора женщины решили выйти покурить на балкон. Двухлетнего Захара оставили в комнате. Ребенок интересным способом решил бороться с вредной привычкой мамы. Опустив ручку вниз, он закрыл женщин на балконе. Сначала подружки весело смеялись и пытались объяснить ребенку, как открыть балкон. Но тот просьбы так и не выполнил.

Через несколько минут стояния на балконе на морозе (на улице -2) в легких кофточках стало не до смеха. Спускаться вниз страшно – третий этаж, а в тепло хочется. Женщины начали звать на помощь. Их крики соседи услышали только через время. Первым на помощь прибыл парень хозяйки квартиры. Вскрыть дверь ему не удалось. Тогда он и обратился к запорожским спасателям. Попасть в квартиру «Кобровцы»  пытались сразу двумя способами – через дверь и через окно. Второе оказалось более податливым.

- Бедные «балконные заложницы» с трудом разговаривали - рассказал заместитель начальника по аварийно-спасательным работам спецподзразделения «Кобра» Валерий Пашковский. – Благо, балкон был застеклен. Выскочив пулями, они побежали на кухню пить горячий чай.

Спасительный приезд «Кобры» обошелся хозяйке квартиры в полторы сотни гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт