Мэр не пускает Дмитрия Секиринского на работу


Пока Дмитрий Секиринский в больнице.
Пока Дмитрий Секиринский в больнице.

На этой неделе Дмитрий Секиринский хотел приступить к своим обязанностям, но попал в больницу. Напомним, в конце января в городе прогремела новость о том, что начальника управления образования задержали правоохранители по подозрению в растрате бюджетных средств. Через некоторое время госслужащего выпустили под залог и подписку о невыезде. 
- Мой тарифный отпуск закончился, и я намеревался выйти на работу, но из-за проблем с давлением попал в больницу. После больничного собираюсь приступить к выполнению своих обязанностей, - рассказал «Комсомолке» Дмитрий Секиринский. – От должности меня никто не отстранял пока, но что будет дальше, я не знаю.
Хотя как только стало известно, что начальник управления образования попал в изолятор временного содержания, на официальном сайте горисполкома появился материал, где мэр Евгений Карташов заявил, что от работы все-таки проштрафившегося чиновника он отстранил.
- В должности я его не восстанавливал, и на работу Дмитрий Секиринский возвращаться не будет, пока правоохранители не определят степень его виновности или невиновности, - подтвердил мэр в телефонном разговоре «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия режиссерздесьЭлайджа Вуд в фильме Открытые окна