Тайсон по-запорожски: пьяный хулиган откусил мужчине ухо

В дежурную часть Черниговского райотдела милиции сообщили, что в больницу привезли 57-летнего жителя села Новоказанковое, но у него не хватало …уха.

Как выяснилось позже, уха мужчина лишился в ходе ссоры с односельчанином.
- Поздним вечером 28-летний житель этого же села, будучи очень пьяным, перепутал свой дом на улице Гагарина с соседским. Понятно, что этот товарищ пытался зайти в чужой дом, как к себе домой. 57-летний возмущенный хозяин дома попытался вытолкать непрошенного гостя за двери, однако пьяный и не менее возмущенный гость напал на хозяина дома и откусил ему ухо, - сообщает центр связей с общественностью ГУ МВД Запорожской области.

Пострадавшего мужчину отвезли в больницу, а пьяного членовредителя задержали милиционеры уже у него дома. Как отмечают правоохранители, в биографии задержанного уже были подобные факты — во время одной из ссор он уже когда-то откусил своему обидчику... нос. На счету членовредителя уже есть две судимости за причинение тяжких телесных повреждений и хулиганство. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела. Следствие продолжается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт