Даша АЛИШЕВСКАЯ (31 марта 2010)

В Мелитополе начали штрафовать за дачный мусор

В Мелитополе всерьез взялись за благоустройство города. Работники горуправления жилищно-коммунального хозяйства устали просить горожан не мусорить. Решили штрафовать. Предписаний с начала года выдали почти пять сотен. Некоторые особо сознательные мелитопольцы тут же бросились устранять нарушения. А некоторые и бровью не повели. На таких уже составили три протокола о привлечении к административной ответственности. Теперь специальная комиссия при горсовете определит степень нарушения и назначит штраф  - от 340 до 1360.

 - К сожалению, не все горожане реагируют на просьбы, - рассказывает начальник ЖКХ города Андрей Чаппа. – А наказания рублем очень хорошо активизируют сознательность горожан. И другим неповадно.

По словам Андрея Федоровича, сейчас в Мелитополе проходит месячник по благоустройству города. Именно к нему и приурочена активизация деятельности коммунальщиков. Вместе с тем Андрей Чаппа обещает, что и после окончания месячника пыл властей по улучшению города не остынет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13595 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт