К 65-й годовщине победы запорожские кондитеры испекут танк

К 65-й годовщине победы запорожские кондитеры испекут танк

Торты-танки уже делали, но маленькие

Запорожская кондитерская фабрика участвовала в конкурсе проектов ко Дню Победы, и мало того, победила в нем. На обозрение жюри кондитеры представили проект создания бисквитного танка Т-34 в специальной глазури, которая не тает даже под воздействием солнечных лучей.

За проделанную работу и победу, запорожские кондитеры получили сертификаты, а вскоре их наградят всеобщим признанием. Ведь, созданное «чудо техники» примет участие в параде, который по сложившейся традиции, пройдет 9 мая. Так как передвигаться самостоятельно бисквитный шедевр не может, его поставят на одну из военных машин.

- Мы очень рады, что наш проект бисквитного танка победил на конкурсе. Идея создания пришла как-то сама собой, сейчас даже, и вспомнить не получится, кто озвучил ее первым. Хотелось бы еще сказать, что рецепт глазури, которая не тает под воздействием солнечных лучей, придумали во Франции, и сотрудники компании "Вулье" будут помогать нам в создании нашего вкусного танка – рассказал  работник запорожской кондитерской фабрики Алексей Кузьмовский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для завхоза в киеветутОдра Линдли