Сегодня 24 марта +15°C

«Обкуренный» водитель сбил насмерть 10-летнего мальчика Комментарии: 2

Теплый весенний вечер закончился трагедией для простой запорожской семьи. Десятилетний мальчишка гулял с родителями по городу. Он шел чуть впереди, мама с папой – сзади. На перекрестке пр. Ленина с ул. Гагарина ребенок сделал свои последние шаги по зебре пешеходного перехода. На большой скорости его сбила машина. Среагировавшая практически молниеносно «скорая помощь» пыталась привести ребенка в чувство – реанимация не помогла. От полученных травм мальчик скончался.
 - Сейчас ведется разбирательство, - рассказал начальник отделения профилактической работы городского отдела ГАИ Виктор Середа. – Мало того, что водитель превысил скорость – он еще и находился в состоянии наркотического опьянения. Был он под марихуаной.
По информации Госавтоинспекции, у водителя, сбившего ребенка, за последние 3 года было 15 нарушений. 11 из них касались превышения скорости. За подобное нарушение, по законам Украины, права не забирают, а надо бы – считают и инспекторы, и жители города. Если вину нарушителя докажут, ему грозит до 8 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 163

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 62

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт