Сегодня 19 января -8°C

Горожанам вернули любимый аттракцион

  Руководству «Дубовой рощи» удалось найти два двигателя на аттракцион «Сюрприз», или «центрифуга», как называют его в народе. Напомним, карусель не работала с середины марта, после того как воры утянули с любимого многими горожанами аттракциона два двигателя.
Карусель неподвижно стояла около двух недель, так как подобные двигатели в Украине найти очень сложно, но к Пасхе «центрифугу» все-таки запустили.
- Как я и обещал, к пасхальным праздникам аттракцион заработал. Двигатели нам презентовали наши друзья и коллеги из соседних городов, - рассказал корреспондентам «КП» директор парка «Дубовая роща» Владимир Захаров. - Условия договора разглашать не буду, главное, что горожане смогут кататься на карусели.  
На праздники немало запорожцев уже успели прокатиться на реанимированном аттракционе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа наборщик текста в Харьковездеськомедия Полное превращение