В Запорожье кто-то сжег «Мазду» начальника областной земинспекции

В Запорожье кто-то сжег «Мазду» начальника областной земинспекции

Комментарии: 14

В Запорожье при невыясненных до конца обстоятельствах сгорел автомобиль начальника Государственной инспекции по контролю за использованием и охране земель в Запорожской области Юрия Пресича, милиция уже возбудила уголовное дело по факту умышленного уничтожения имущества, передает УНИАН.

Как сообщили в руководстве Запорожского главка милиции, ”инцидент произошел в минувший вторник возле дома, где живет начальник земинспекции, и автомобиль ”Мазда”, зарегистрированный на жену чиновника (руководителя местного предприятия, оказывающего услуги землеотвода), сгорел практически полностью”. 

По словам начальника Запорожского горуправления внутренних дел Виктора Калашника, ”в связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по статье ”Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или другим общеопасным способом, нанесшее материальный ущерб в особо крупных размерах”. Проводится всесторонняя проверка причин и обстоятельств случившегося”. 

Кстати, в начале марта в Запорожье при загадочных обстоятельствах сгорел автомобиль генерального директора Национального заповедника ”Остров Хортица” Максима Остапенко. Напомним, машина Максима Анатольевича сгорела дотла под окнами его квартиры. Тогда уголовное дело не возбуждалось, так как по данным экспертов причиной случившегося стало самовозгорание. Это уже было второе происшествие, связанное с имуществом гендиректора заповедника. В декабре прошлого года неизвестные подожгли его гараж.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу барменом в Одессесиноптикфильм Уиджи. Смертельная игра