Сегодня 19 января -8°C
Катерина Карчевская. (9 апреля 2010, 00:55)

Светлана Кальцева: «Счастье взрослого человека – видеть счастье в глазах детей»


Поболеть за юных девчонок и мальчишек пришли родители, бабушки, дедушки, друзья и одноклассники. Помощь в организации и проведении праздника оказал Благотворительный фонд компании «Александр».
- Мы помогаем в организации этого конкурса каждый год, - отмечает председатель Благотворительного фонда компании «Александр», член жюри конкурса Светлана Кальцева. - Мы поддерживаем талантливых детей. Задача каждого взрослого – помочь осуществиться детским мечтам. Ведь главным показателем благополучного развития общества является отношение к детям. И от того, насколько мы сегодня будем заботиться об их счастливом детстве, зависит будущее нашей страны.
Обаятельные девчонки и мальчишки пели, танцевали и всячески стремились покорить сердца зрителей и сурового жюри. Говоря о последних, отметим, в тот вечер им пришлось ой как непросто. Ведь выбрать лучшего из лучших – задача нелегкая. Но конкурс есть конкурс. После длительного совещания ценители красоты и таланта  вынесли вердикт – наградить всех!
- Мы оценивали не только прекрасные внешние данные ребят, но и артистизм, творческие способности и умение держать себя на сцене, - говорит Светлана Кальцева. - Мы убедились, что каждый из участников красив, талантлив и имеет богатый внутренний мир. Поэтому каждая юная мисс и юный мистер получили свой титул в определенной номинации.
Однако на этом праздник не закончился. Абсолютно все участники конкурса получили вкусные подарки от Благотворительного фонда компании «Александр», а самым маленьким ребятам Светлана Кальцева вручила игрушки.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт