Троллейбус переехал маму с дочкой Комментарии: 16

Одиннадцатилетняя девочка с мамой переходили дорогу на безсветофорном переходе. Перед зеброй остановился водитель «Таврии», давая возможность женщине с ребенком пересечь проезжую часть. Вдруг, непонятно откуда на легковушку сзади наехал троллейбус. Огромная махина, врезавшись в автомобиль, не остановилась, а направилась прямиком на пешеходов. Все случилось так быстро, что люди не успели сориентироваться и угодили под колеса троллейбуса.
 - Женщину сразу же доставили в пятую горбольницу с переломами обеих ног, - рассказал инспектор облуправления ГАИ Максим Вертепный. –  Девочку отвезли в областную детскую больницу. Состояние ребенка тяжелое. У нее сотрясение мозга, перелом лобной части головы, рваная рана правого бедра и травмошок. Сейчас ребенок в реанимации.
Что послужило причиной трагедии – невнимательность водителя, техническая неисправность транспорта или какие-либо другие причины, выясняет следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт