Сегодня 20 февраля 0°C

Троллейбус переехал маму с дочкой Комментарии: 16

Одиннадцатилетняя девочка с мамой переходили дорогу на безсветофорном переходе. Перед зеброй остановился водитель «Таврии», давая возможность женщине с ребенком пересечь проезжую часть. Вдруг, непонятно откуда на легковушку сзади наехал троллейбус. Огромная махина, врезавшись в автомобиль, не остановилась, а направилась прямиком на пешеходов. Все случилось так быстро, что люди не успели сориентироваться и угодили под колеса троллейбуса.
 - Женщину сразу же доставили в пятую горбольницу с переломами обеих ног, - рассказал инспектор облуправления ГАИ Максим Вертепный. –  Девочку отвезли в областную детскую больницу. Состояние ребенка тяжелое. У нее сотрясение мозга, перелом лобной части головы, рваная рана правого бедра и травмошок. Сейчас ребенок в реанимации.
Что послужило причиной трагедии – невнимательность водителя, техническая неисправность транспорта или какие-либо другие причины, выясняет следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт