Горожане выкапывают розы из клумб и разбивают светофоры

Не успели работники «Зеленстроя» высадить кусты роз, как некие товарищи с большой оперативностью эти самые цветы выкопали и унесли в неизвестном направлении.
- Днем цветы высадили на разделительную полосу в районе улицы Гагарина, а утром роз уже не было, - рассказал «Комсомолке» начальник коммунального предприятия «Зеленстрой» Владимир Кауров. – Убытки немаленькие, одна роза стоит 15 гривен, это не считая работы людей, удобрений и полив. 
Скорей всего розы украли, чтобы продать дачникам и огородникам на ближайшем городском рынке.
Меньше на улице стало и светофоров. На остановке «Алюминиевый комбинат», что на улице Южное шоссе, 17-летний хулиган разбил шесть регулировщиков. Выпив пару бутылок пива, молодой человек решил опробовать свои новые кожаные клепанные перчатки. В итоге хулиган полностью раскурочил 2 светофора, а на остальных разбил линзы, козырьки и вырвал стойку. Кроме светофоров, от его рук пострадал и дорожный знак. Как раз за этим занятием парня и застал патруль.
- Молодого человека задержали. Уголовное дело возбудили по статье хулиганство, теперь правонарушителю грозит ограничение свободы сроком на три года, - сообщили в центре общественных связей ГУ МВД в Запорожской области.
Убыток от хулиганства небольшой, светофоры уже несколько лет не работали. А что касается дорожного знака «Пешеходный переход», то его восстановление обойдется в 350 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа риск-менеджером в одессездесьтриллер Выхода нет