Сегодня 20 февраля -1°C

Первых запорожских призывников отправили в десант

 
Первую группу призывников из Запорожской области определили в 6-й армейский корпус в  воздушно-десантную и механизированную бригады. Из 63 новобранцев половина будет нести службу в 25-й Днепропетровской отдельной воздушно-десантной бригаде, остальные – в 28-й Одесской отдельной механизированной бригаде.
- Наши ребята будут нести службу во всех войсках Украины, включая морские, железнодорожные и президентский полк. В последний определили 20 человек, - рассказал «Комсомолке» исполняющий обязанности заместителя запорожского областного военного комиссара полковник Михаил Логвинов. – Сегодня и завтра еще 108 новобранцев в нескольких командах поедут служить в Харьковскую область и Феодосию.
Кстати, в Запорожской области нести службу останутся 108 ребят.
Всего от нашей области в рамках весеннего призыва, который продлится до 31 мая, в армию пойдут служить 1230 ребят. По словам Михаила Логвинова, в армейские ряды взяли всего одного из 10 запорожцев призывного возраста.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".