Губернатор определился с советниками

Губернатор выбрал советников. Всего их девять. Среди них директор по правовым вопросам ЛВЗ «Хортиця» Геннадий Васюков и директор Тойота Центра Запорожье «Восток Авто» Алексей Кравчун.
- Теперь на меня возлагается большая ответственность, а также возможность улучшить коммуникацию между бизнес-структурой области и облгосадминистрацией, - говорит Алексей Кравчун. - Также я буду работать в новосозданном комитете по реформированию экономики страны.
Геннадий Васюков также оказался немногословен. На вопрос, что для него предполагает статус советника губернатора, он ответил:
- Повышенная ответственность за слова, поступки и результат своей работы в качестве советника губернатора. Я ценю оказанное мне доверие Бориса Федоровича и уверен, что мой опыт работы на государственной службе и в бизнесе будет полезен в создании сильного и финансово независимого региона.
Изначально Геннадий Васюков будет вести экономическое направление. Одно из первых его заданий - разработка предложений по налоговой реформе в рамках работы комитета по экономическим реформам.
Бизнесмены готовы заниматься порученными им вопросами бесплатно. Советники работают на общественных началах, соответственно никакого финансового вознаграждения за труды не получают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

водитель Харьков вакансиипогода в дніпропетровськуМари Жиллен