Сегодня 24 марта +11°C

Артисты театра им. Магара не смогут показать «Тараса Бульбу» в Киеве?

- Это дорогостоящее мероприятие, мы еще все просчитываем, - говорит директор музыкально-драматического театра им. Магара Валентин Слонов. – Проходить спектакль должен будет под открытым небом Киева. Год назад  мы имели такой опыт, ставили спектакль «Мамай» в Пирогово. Все прошло замечательно – успешно.
Артисты подсчитали пока приблизительные расходы, на поездку им требуется около 300 тысяч гривен.
- В этой постановке участвует большое количество людей, если брать полностью укомплектованный штат - это будет 110 человек. Кроме того, с собой придется везти все декорации, реквизит и даже лошадей. Вот и выливается это все в кругленькую сумму, - говорит директор.
На большой сбор организаторы не рассчитывают, мол, спрогнозировать доход они не смогут, ведь стоимость билета на спектакль останется такой же, как в запорожском театре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 643

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт