Артисты театра им. Магара не смогут показать «Тараса Бульбу» в Киеве?

- Это дорогостоящее мероприятие, мы еще все просчитываем, - говорит директор музыкально-драматического театра им. Магара Валентин Слонов. – Проходить спектакль должен будет под открытым небом Киева. Год назад  мы имели такой опыт, ставили спектакль «Мамай» в Пирогово. Все прошло замечательно – успешно.
Артисты подсчитали пока приблизительные расходы, на поездку им требуется около 300 тысяч гривен.
- В этой постановке участвует большое количество людей, если брать полностью укомплектованный штат - это будет 110 человек. Кроме того, с собой придется везти все декорации, реквизит и даже лошадей. Вот и выливается это все в кругленькую сумму, - говорит директор.
На большой сбор организаторы не рассчитывают, мол, спрогнозировать доход они не смогут, ведь стоимость билета на спектакль останется такой же, как в запорожском театре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт