«У меня родители скоро подерутся из-за него»

«У меня родители скоро подерутся из-за него»

 - Сталин не нуждается в оценке сегодняшних поколений. Оценку ему дали еще в Советском Союзе сами коммунисты. Он – кровавый тиран! Кто не знает о знаменитом развенчании культа Сталина? Так как ему можно открывать памятники?

Вера Александровна, Орджоникидзевский.

- За памятник! Сталин вытянул страну от сохи до атомной державы. Он сделал Советский Союз великим и непобедимым! Те, кто сегодня у руля, и в подметки ему не годятся, а их фото по кабинетам развешаны!

Николай Васильевич, Хортицкий.

 - Моя бабушка плохо себя чувствовала в день открытия. Пошла на следующий день – цветы положить. Ее не пустили к памятнику – забор и охрана. Вопрос возникает: а для кого ж тогда, если не для ветеранов, вы, товарищи коммунисты, этот памятник открыли?

Вика, Коммунарский.

 - Я сам – фронтовик. Великая Отечественная до сих пор отзывается во мне двумя ранениями и инвалидностью первой группы. Но при упоминании имени генералиссимуса я вспоминаю не о Великой Победе, а об умерших в сталинский голод двух сестрах и отце.

Степан Петрович, Орджоникидзевский.

  - «Отец народов», конечно, личность противоречивая. Но, если ветеранам нужно, почему бы их не уважить и не отстать от этого памятника? Пусть уже будет.

Анатолий Анатольевич, космополит.

 - Здравствуйте, я у вас статью видел про Сталина. А кто он такой? У меня родители скоро подерутся из-за него…

Вася, 8 лет, школьник, Ленинский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт