«Одежда из «конфискатов» существует. А еда?»

«Одежда из «конфискатов» существует. А еда?»

- Иногда как посмотришь на цену – просто в голове не укладывается, как можно делать такие надбавки. Особенно это касается маленьких магазинчиков в спальных районах. Знают продавцы, что людям до ближайшего супермаркета идти далеко, вот и продают втридорога. Недавно ребенок раскапризничался, пришлось купить ему трехгривенный йогурт за пятерку!

  Ольга, Орджоникидзевский.

- Крохоборы! А чиновники с ними заодно. У нас слово «откат» уже встречается в разговоре чаще, чем слово «порядочность»!

Леонид, Запорожье-Левое.

- Все вот кричат, что предприниматели завышают цены. А что – от хорошей жизни, по-вашему, это происходит? Я сама торгую овощами. Не идет торговля – а налоги плати. Сгнила зелень – а налоги плати. Не смогла выйти на работу – а налоги плати. Это не мы виноваты в том, какие цены, а государство. Дали бы нам нормальные условия для работы и приемлемые условия для страхования бизнеса – я бы с удовольствием сделала цены ниже.

Валентина, Коммунарский.

- Люблю рынки – там и выбор больше, и попробовать, что называется, на зуб можно. Но часто на базаре цены выше, чем в супермаркете, особенно если речь идет о «ценах дня». Приходится ходить по магазинам.


Ольга Николаевна, Шевченковский.

- Я вот лет 10 в «сэкондах» одеваюсь. Продукты, бывшие в употреблении, конечно, кушать не хочется, ну вот существует же одежда из «конфискатов». А еда?»?!  Ну а что? Задержали на границе фуру с мясом, которое собрались в Польшу везти, да и пустили бы эту свинину на рынки – гривен по 20 за кило. Я б даже в приграничную зону переехал.

Константин, Пески.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт