Владимир Талашко встретил День Победы в Запорожье

Владимир Талашко встретил День Победы в Запорожье

Пожать руку актеру смогли сотни ветеранов.

Это раздача солдатской каши, торжественный концерт, в котором участвуют дети из центров детского и юношеского творчества, караоке на знание военных песен с призами и памятными подарками. Специальным гостем концерта под открытым небом в памятный 65-й юбилей Великой Победы по приглашению фонда «Патриот Запорожья» стал народный артист Украины Владимир Талашко. Он не только исполнил на импровизированной сцене известные монологи из фильма «В бой идут одни «старики», но и смог напрямую пообщаться с запорожцами, сфотографироваться, дать автограф, ответить на интересующие горожан вопросы. Пожать лично руку любимому артисту в этот праздничный день смогли сотни запорожцев. Владимир Талашко признался, что его настойчиво приглашали отпраздновать  9 Мая в Москве, но он предпочел приехать в Запорожье. Так как в конце апреля во Дворце спорта «Юность» он провел гала-концерт, организованный фондом «Патриот Запорожья» для запорожских ветеранов. Концерт произвел на народного артиста неизгладимое впечатление, поэтому он возвратился в Запорожье, чтобы здесь торжественно встретить День Победы.


9 Мая - праздник настоящих патриотов.

9 Мая - праздник настоящих патриотов.

«То, что делает фонд «Патриот Запорожья»,  – это просто потрясающе. Я думаю, в других городах должны пе­ренять этот опыт. Вы посмотрите, какие социальные акции здесь проводят. Полгода запорожские ветераны имели возможность посещать различные кружки по интересам. Они научились петь, танцевать.

И как итог, ветеранам подарили возможность выступать на профессиональной сцене, они почувствовали себя молодыми и востребованными. Вправду говорят, не хлебом единым жив человек. Вот и сегодня я вижу счастливых ветеранов, они пришли вместе с внуками. Я с удовольствием с ними фотографируюсь, пусть наши дети запомнят этот день надолго, этот День Победы».

Патриоты свое отношение к запорожским ветеранам выражают в конкретных делах, считают учредители фонда «Патриот Запорожья». С этим трудно не согласиться. Это и проект «Согреем теплом ветеранов», в котором приняли участие 10 тысяч ветеранов, это и гала-концерт во Дворце спорта «Юность», это и 40 тысяч гривен, которые были выделены фондом «Патриот Запорожья» на реконструкцию памятника «Переправа».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт