Кристина БУРА, фото Ирины МАКУШИНСКОЙ (16 мая 2010, 12:44)
В Запорожье порядка сорока детей кидались мороженым

В Запорожье порядка сорока детей кидались мороженым

Комментарии: 4

Праздник для детей в Центральном парке культуры и отдыха «Дубовая роща» устроила одна из компаний по производству мороженного. Перед главной сценой парка собралось немало запорожской ребятни, которую развлекали песнями, танцами и всевозможными конкурсами. Но дети то и дело оглядывались назад, где установили прилавки для игры «сумасшедшие продавцы».

- Дети очень любят и знают это развлечение, ведь уже третий год подряд мы устраиваем подобные соревнования. Смысл игры такой: ребятам мы даем специальную экипировку – дождевики, бахилы и перчатки, чтобы они не выпачкались.  В полном обмундирование дети по двое становятся возле прилавком и начинают друг друга обкидывать мороженным, - поделилась организатор праздника Ирина Козакова.

Зная, чем заканчиваются подобные перепалки организаторы и сами надели защитные костюмы и начали готовить сладкие снаряды. Весовое мороженое разрезали на дольки и аккуратно разложили на тарелочки.

Желающих поучаствовать в дуэли, было хоть отбавляй. Ребята проталкивались через толпу в надежде заполучить защитные дождевики, а вот зрители потихоньку начали рассасывать из первых рядов, понимая, чем может обернуться для них такое зрелище.

Первыми на дуэль вышли самые маленькие. Ребята с нескрываемым удовольствием хватали слегка подтаявшее мороженое и кидали в сторону соперников. Для некоторых перепалка закончилось попаданием сладости прямо в лицо, но ребятню это не чуть не расстроило, а даже наоборот подзадорило. 

- Вот это да! Я никогда так не веселился. Родители редко покупают мороженое, потому, что у меня часто болит горло. А сейчас я не только его ел, но еще и весь измазался в него. Класс, - поделился переживаниями пятиклассник Алеша.





загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт