На парад невест взяли только половину желающих

На парад невест взяли только половину желающих

Ради девушек в свадебных платьях перекрыли проспект.

Cолидные мероприятия не обходится без перекрывания проспекта Ленина. Ради парада невест тоже решили пустить транспорт в объезд.

Начало праздника запланировали на 13.00, но, как часто это практически всегда бывает, все началось с 15-минутным опозданием. Но скучать не пришлось. Сначала люди мирно стояли под зданием мэрии, ожидая появления невест. А пока зрителей развлекали… дети. Мама привела на парад двоих малышей в свадебных костюмах .

- Я узнала, что парад называют еще и «Парад будущего», поэтому решила привести сюда своих детей. Свадебное платье для Настеньки  сами шили, а вот костюм для сына - подарок  бабушки, которая живет в Италии, - рассказала мама ребятишек Вита Зинченко.

Пятилетний Максим и трехлетняя Настя в образ жениха и невесты вошли отлично, дети позировали и фотографировались со всеми желающими.

Главные же участницы мероприятия появились чуть позже на шести лимузинах! Девушки были в самых разнообразных платьях: желтых, розовых, малиновых с забавными рюшами, белых с тигровым подкладом,  длинных, до колена, со шлейфом и даже с собачкой. И было их уже не два десятка, как в прошлом году, а 55. Кстати, многие уже давно были замужем.

Получив возле мэрии поздравления, девушки вышли на проспект и отправились в грандиозное шествие к площади
им. Маяковского. За отрядом ехали оглушительно сигналящие байкеры.

- О параде я узнала от своей подружки, которая в прошлом году участвовала в шествии. Она настолько была восхищена парадом, что я решила поучаствовать. Заполнила анкету и попала в категорию «прошлое», - поделилась Оля Пестова. – Это отличная возможность снова надеть свое свадебное платье. Всем  девушкам хочется снова пережить этот день.

Кстати, в параде участвовало меньше половины желающих невест. Заявок было подано аж 130. Отсеяли большую половину по нескольким причинам. Во-первых, мастеров, которые согласились бесплатно делать девушкам прически и макияж, оказалось не много. Во-вторых, катер, на котором организовали девушкам прогулки по Днепру,  не смог бы разместить всех желающих, впрочем, как и лимузины.  В итоге на парад попали те, кто первым отправил анкету.

 

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт