Кристина БУРА (18 мая 2010)
В «Дубовке» дети устроили «перестрелку» мороженым

В «Дубовке» дети устроили «перестрелку» мороженым

Возможность побросаться холодным лакомством выпадает не каждый день.

Праздник для детей в «Дубовке» устроила одна из компаний по производству мороженого. Перед главной сценой парка собралось немало ребятни, которую развлекали песнями и всевозможными конкурсами. Но дети то и дело оглядывались назад, где установили прилавки для игры «сумасшедшие продавцы».

- Дети очень любят это развлечение. Мы не первый год устраиваем подобные соревнования. Смысл игры такой: ребятам даем дождевики, бахилы и перчатки, чтобы они не выпачкались.  В обмундировании дети по двое становятся возле прилавка и начинают обкидываться мороженым, - поделилась организатор праздника Ирина Козакова.

Зная, чем заканчиваются подобные «перестрелки», организаторы и сами надели защитные костюмы.

Желающих поучаствовать в дуэли было, хоть отбавляй, а вот зрители потихоньку начали уходить из первых рядов, понимая, чем может обернуться для них такое зрелище.

Первыми на дуэль вышли самые маленькие. Ребята хватали слегка подтаявшее мороженое и кидали в сторону соперников. Некоторым в перепалке сладость попала в лицо. 

- Я никогда так не веселился. Родители редко покупают мороженое, потому что у меня часто болит горло. А сейчас я не только его ел, но еще и весь измазался в нем, - поделился пятиклассник Алеша.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт