Сегодня 24 марта +11°C
Кристина БУРА (18 мая 2010)
В «Дубовке» дети устроили «перестрелку» мороженым

В «Дубовке» дети устроили «перестрелку» мороженым

Возможность побросаться холодным лакомством выпадает не каждый день.

Праздник для детей в «Дубовке» устроила одна из компаний по производству мороженого. Перед главной сценой парка собралось немало ребятни, которую развлекали песнями и всевозможными конкурсами. Но дети то и дело оглядывались назад, где установили прилавки для игры «сумасшедшие продавцы».

- Дети очень любят это развлечение. Мы не первый год устраиваем подобные соревнования. Смысл игры такой: ребятам даем дождевики, бахилы и перчатки, чтобы они не выпачкались.  В обмундировании дети по двое становятся возле прилавка и начинают обкидываться мороженым, - поделилась организатор праздника Ирина Козакова.

Зная, чем заканчиваются подобные «перестрелки», организаторы и сами надели защитные костюмы.

Желающих поучаствовать в дуэли было, хоть отбавляй, а вот зрители потихоньку начали уходить из первых рядов, понимая, чем может обернуться для них такое зрелище.

Первыми на дуэль вышли самые маленькие. Ребята хватали слегка подтаявшее мороженое и кидали в сторону соперников. Некоторым в перепалке сладость попала в лицо. 

- Я никогда так не веселился. Родители редко покупают мороженое, потому что у меня часто болит горло. А сейчас я не только его ел, но еще и весь измазался в нем, - поделился пятиклассник Алеша.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 655

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт