Кристина БУРА (25 мая 2010)
Суперкубок разыграют в Запорожье

Суперкубок разыграют в Запорожье

Организаторы обещают зрелищный матч

Предварительно игру назначили на 4 июля 2010 года, по крайней мере, эту дату озвучил  Генеральный директор футбольной Премьер-лиги Украины Александр Ефремов. Чтобы провести столь серьезный матч, Запорожью нужно основательно подготовиться. Для организации игры уже создали оргкомитет по подготовке к футбольной встрече донецкого «Шахтера» и симферопольской «Таврии».  
Так как запорожский стадион не очень большой, все болельщики могут просто не вместиться на трибунах. Сейчас организаторы как раз ломают голову, как подготовить матч, чтобы он прошел без фанатского дебоша и все желающие смогли попасть на игру.
- У «Шахтера» - высокий класс, но и «Таврия» - волевая и амбициозная команда, так что борьба за Суперкубок будет настоящей, - считает Александр Ефремов.
На самом стадионе пока ничего о матче Премьер-лиги не знают, по крайней мере, в билетных кассах. Билетеры с удивлением узнали от журналистов о готовящейся игре и только отчеканили: билеты в продажу еще не поступили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт