Сегодня 19 января -8°C
Мария Жартовская (26 мая 2010, 10:45)

В Бердянске мужчина гонялся за женщинами, домогаясь их

- Возле рынка сидела «культурно» отдыхающая компания. К ним привязался и наш 45-летний «герой». Чуть позже 32-летняя женщина из этой компании собралась домой, а он решил ее проводить, на что получил отказ, но все-таки увязался за ней. Видимо, отказ так задел мужское самолюбие, что он стал душить женщину, да еще и сексуально домогаться. Но его спугнули проходящие мимо люди, которые и вызвали милицию, - рассказали в пресс-службе бердянского МВД.

Но убежавшего мужчину такой распорядок дел ничуть не смутил, и он продолжил свой путь дальше. На этот раз избрав для себя женщину постарше, стоящую на остановке. И снова его спугнули стоявшие там люди.

 - Патрульный наряд находился неподалеку, они как раз допрашивали потерпевшую женщину.  Милиционеры успели доехать и схватить хулигана.

Сейчас мужчина задержан. Против него возбуждено уголовное дело по факту хулиганства и побоев, рассказали в пресс-службе МВД.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт