Даша АЛИШЕВСКАЯ (27 мая 2010)

Житель Бердянска заставил милиционеров полчаса искать мобильный в квартире

 Посидели, вспомнили о прошлом, помечтали о будущем, а главное – скрепили дружеский разговор парочкой рюмок. Проснулся утром бердянец и не нашел мобильный телефон. Заподозрил неладное, прикинул, кто из товарищей мог так гнусно с ним поступить и вызвал милицию. Приехавшие на место происшествия милиционеры «преступление» раскрыли практически сразу. Даже не стали искать подозреваемого. Просто осмотрели квартиру. И нашли телефон горе-хозяина… под его же собственным диваном!
 - К сожалению, подобные происшествия случаются не так уж и редко, - отмечают в пресс-службе бердянской милиции. – Приезжаем на место происшествия, разбираемся, а оказывается, что информация не соответствует действительности.
И самое печальное, по словам правоохранителей, тут то, что лжепотерпевшие не несут никого наказания за свою халатность. Законодательством Украины предусмотрено наказание за дачу заведомо ложных показаний. А если человек делал это не со зла и был сам искренне уверен в своей правоте – предъявить ему нечего.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт