В Запорожье поток воды смыл 13-летних подростков в сливной канализационный коллектор

В Запорожье поток воды смыл 13-летних подростков в сливной канализационный коллектор [Один ребенок погиб.]

В пятницу, 28 мая, во время ливня в Запорожье поток воды смыл двух подростков в сливной канализационный коллектор. В результате один ребенок погиб из-за многочисленных травм, сообщает tsn.ua.

По данным МЧС, двое 13-летних ребят играли возле железнодорожного переезда платформы 156 км Приднепровской железной дороги. Они находились возле стокового тоннеля, над которым проходит железнодорожный путь.

"В результате сильных осадков образовалось течение. Потоком дождевой воды детей сбило с ног и понесло по тоннелю диаметром приблизительно 3 м, а далее по железобетонных желобах", - идет речь в сообщении МЧС.

Спасателей вызвала женщина, которая стала свидетелем этой страшной трагедии. "Она сообщила, что одного парня смыло водой и его не видно, а второй спасся самостоятельно. На место события немедленно прибыли подразделения МЧС и коммунальной аварийно-спасательной службы Кобра", - сказано в сообщении.

Тело мальчика было найдено ниже железобетонных желобов. Меры первой медицинской помощи результатов не дали - помочь ребенку уже было невозможно. Он получил многочисленные переломы и пролом черепа в лобовой части, которые оказались несовместимыми с жизнью.

Второй подросток находится в реанимации пятой детской больницы Запорожья с ушибами нижних конечностей и многочисленными царапинами. Причины и обстоятельства события будут установлены в ходе следствия и судмедэкспертизы.

В пятницу днем, 28 мая, сильными ливнями затопило центральные улицы Запорожье. Большой поток воды буквально парализовал движение транспорта. Кроме того, в результате грозы вышли из строя светофоры в разных районов города, который еще больше усложнял проезд по улицам города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Харькове системным администраторомисточникФурман Семен Александрович