Сегодня 23 марта +9°C
Ольга КЛИМЕНКО (1 июня 2010)

В Запорожье устроят ночные прыжки с арочного моста

 Активно отдохнуть без спиртных напитков и наркотиков призывают наших парней и девушек на вечеринке «Zp night jumping». Запорожские экстремалы решили доказать общественности, что их увлечения полезны для здоровья, а не наоборот.
- К организации мы подошли очень серьезно. Вечеринка будет проходить на арочном мосту в следующую субботу. Мы оградим территорию, на которой все будет происходить. Так как места там достаточно дикие, Хортица все-таки, за порядком будут следить правоохранители. Мы будем проверять всех входящих, чтобы не проносили ни спиртное, ни наркотические вещества, - рассказал корреспондентам «Комсомольской правды» в Украине» один из организаторов вечеринки Павел.
Подобные проекты в диковинку для Украины, что уж говорить о нашем городе. Поучаствовать в действе приедет немало гостей и с других уголков нашей страны. Развлекать всех присутствующих будут ди-джеи.
Кстати, всем осмелившимся прыгнуть с моста на банджи вход на вечеринку бесплатный, правда для этого придется предварительно записаться. Ну а остальным гулянка будет стоить от 30 до 40 гривен.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 9

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 491

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт