Даша АЛИШЕВСКАЯ (2 июня 2010)

В Бердянске в авральном порядке латают дороги

Курортный город и днем и ночью ремонтирует дороги. Несмотря на то что пляжный сезон уже открыт, особого наплыва отдыхающих пока нет – это дает возможность закрыть прорехи. Четыре бригады заканчивают ремонт в центре города, одна направлена в микрорайоны. В центре уже залатали улицы Дюмина, Калинина, Карла Маркса и проспект Пролетарский. Планируется, что уже в ближайшие дни все пять бригад будут брошены на окончание работ в Слободке, Колонии, на Мелитопольском шоссе и, конечно же, косах. Там, где это крайне необходимо, меняют дорожное полотно, но все-таки по большей части ремонт носит «ямочный» характер.
Как сообщают бердянские коммунальщики, магистрали начали делать так поздно, потому что не было денег на их ремонт. Интенсивно включиться в работу смогли только после принятия бюджета.
 - Кроме дорог, особое внимание уделяем разметке и ремонту светофоров, - отмечает начальник горуправления коммунального хозяйства Бердянска Павел Корженко. – От этого зависит безопасность и жителей города, и отдыхающих.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

тамада одессапогода в ПервомайскомСоня Аквино