В стоковом коллекторе, где на прошлой неделе погиб 13-летний подросток, снова играют дети

В стоковом коллекторе, где на прошлой неделе погиб 13-летний подросток, снова играют дети

Напомним, в прошлую пятницу, 28 мая, двое подростков решили спрятаться от дождя в коллекторе. Но поток воды был настолько велик, что ребят буквально смыло в этот коллектор. Одному из мальчиков удалось самостоятельно выбраться из бушующего потока, он добрался домой и рассказал все маме, которая и вызвала «скорую». Однако было уже слишком поздно, и второго ребенка спасти не удалось. Когда сотрудники МЧС достали тело мальчика, он был уже мертв.

С тех пор прошла неделя, однако на злополучном сооружении так и не появилась решетка. А ведь открытый коллектор может принести новые жертвы – синоптики снова обещают сильные дожди, сообщает ICTV.

Злосчастный коллектор обслуживает Приднепровская железная дорога. Но на все вопросы специалисты, попросту, отвечают, что решетки не предусмотрены. Инженеры в свою очередь ежемесячно проверяют техническое состояние сооружения и никакой опасности не видят, а причиной гибели подростка называют недостаточное воспитание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37566 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт