Даша АЛИШЕВСКАЯ (5 июня 2010)

Шерхану нужны деньги на реабилитацию


Проведенная на прошлой неделе операция прошла успешно и верблюжонок начинает привыкать в нормальному ритму жизни. Правда за время своего пребывания в зоопарке он уже успел немного разбаловаться. Предыдущие хозяева не особенно баловали его не то что вниманием, а даже нормальным питанием. А тут, окруженный всеобщей лаской, он почувствовал себя хозяином положения и разленился.

 - Как только он окончательно поправится, будем заставлять его побольше двигаться. Сейчас он расслабился, лежит на одном месте и только ждет, когда ему принесут еду, - отмечает зоотехник ДЖД Александр Фокин.

Но для того чтобы Шерхан поправился, нужны деньги, которые, к сожалению, самостоятельно железнодорожники собрать не могут.  Поэтому и обращаются за помощью ко всем запорожцам, которым небезразлична судьба корабля пустыни. Средства необходимы на медикаменты и перевязочный материал.

Принести деньги можно в бухгалтерию детской железной дороги. Предварительно хорошо бы созвониться с бухгалтером по телефону: 764-29-34.

Давайте вместе поможем верблюжонку стать здоровым!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт