Марина ЛУЧЕР («КП»-Запорожье») (8 июня 2010, 19:26)

В Запорожье обезумевшая от горя мать выбросилась с 9-го этажа вслед за выпавшим сыном Комментарии: 2

На месте, где упал ребенок, стоял на коленях убитый горем отец. Вокруг -  перепуганные соседи. Мальчик умер еще до приезда «скорой», под окном асфальт, шансов у ребенка не было.

По словам соседей, женщина оставила двоих маленьких детей дома, а сама выбежала на несколько минут на рынок за продуктами. Возвращаясь, домой мать, увидела толпу людей возле дома, а когда подошла ближе  вскрикнула – ее пятилетний сынишка неподвижно лежал на земле. По словам жильцов, она несколько секунд стояла радом, а потом помчалась домой, схватила годовалого сына и тут же спустилась вниз и отдала в руки соседке.

- Когда сказали, что ребенок мертв, женщина стала биться головой о машину «скорой помощи», она рыдала, металась, а потом побежала в подъезд. Поднялась на лифте на 9-й этаж, закрыла на ключ дверь, и не раздумывая, прыгнула вниз с балкона, - рассказала жительница соседнего подъезда.

Вылетевшая сетка еще долго лежала на земле.

Вылетевшая сетка еще долго лежала на земле.

Ребенок выпал из окна на кухне. Как рассказывают соседи, скорее всего залез на подоконник, оперся на москитную сетку, и вылетел вместе с непрочной преградой.  

Жильцы дома семью знали плохо, единственное, что могли вспомнить - что женщина со своим мужем снимала двухкомнатную квартиру. Выпавший из окна мальчик был сыном мужа. Люди поговаривают, что женщина покончила собой в состоянии аффекта либо из-за страха, что муж ее убьет, за то, что недоглядела ребенка.

- Семья была совершенно нормальная, муж работал, женщина вела домашнее хозяйство. Пока никой конкретной информации сказать не можем. Единственное, официальная информация – это то, что в течение десяти дней материалы по смерти ребенка будут находиться на проверке, - сообщили в Коммунарском РОВД.

Балкон и окно на девятом этаже после трагедии так никто и не закрывал.

Балкон и окно на девятом этаже после трагедии так никто и не закрывал.

«Скорая», которую вызывали для ребенка, увезла его мать. С многочисленными переломами ее доставили в больницу экстремальной помощи.  Сейчас женщина находится в реанимации, после операции в тяжелом состоянии.

Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10507 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

личный водитель работа в Днепропетровскепогодп киевНаталья Сумская