Сегодня 20 февраля -1°C

«Для меня Запорожье - вторая столица»


- Расскажите, с чего для вас все началось, как вы решились играть на таком сложном инструменте?
- Когда мне было 7 лет, мама привела меня в музыкальную школу. Там она и услышала бандуру. И влюбилась в тонкое звучание.
Я занимаюсь музыкой 16 лет. 2 года назад хотел ставить точку на всем этом. Как-то оно все не складывалось. Но в шоу «Украина имеет талант» во мне смогли увидеть что-то такое необычное и помогли это что-то раскрыть.  Я понял, что нужно зрителю, понял, как нужно подавать этот инструмент. И я захотел внести в это что-то свое новое и свежее.  Попробовал сыграть на бандуре электронную музыку .С одним из киевских ди-джеев сделали первую обработку. Так я стал играть популярную музыку. 
- Как создавали свой образ?
- Я давно шел к этому.  Чтобы быть популярным, нужно соответствовать моде и современным тенденциям, и поэтому я решил изменить классический образ бандуриста и обратился к модным дизайнерам. Сейчас у меня уже много дизайнерских вещей. Я принимаю участие в fasion-показах и получаю от этого  огромное наслаждение.
- Вы уже бывали на Хортице и в Конном театре?
- Нет, не бывал, но слышал  много позитивных отзывов. Запорожье – это цитадель казацкой славы,  здесь живут потрясающие люди, которые умеют ценить искусство. Мне безумно нравится этот город. Для меня это вторая столица после Киева.
- Ваши ближайшие планы и проекты?
- Проект один – дарить людям радость в своих выступлениях. Сейчас я готовлю один интересный клубный проект. Правда, на него нужно очень много сил и средств,а также времени, которого не всегда хватает. Хочу выйти на новый исполнительский уровень, веду переговоры с шоу-балетами, ищу классную подтанцовку для номера.  У меня уже была практика работы с Виктором Павликом, Мариной Адольской, Тиной Кароль, другими артистами.
- Вы сегодня создавали музыкальное сопровождение к fasion-коллекции, вам понравились работы?
- Мне очень понравились работы  Елены Изотовой. Она очень талантлива.  Насколько я знаю, ее уже признали в России и Европе. Это человек достаточно влиятельный в индустрии моды, за ней будущее.

кстати
Бандурист посетил наш город не просто так
В центре развития «Анаэль» светский клуб «Магия совершенства» представил работы именитого запорожского дизайнера Елены Изотовой. Горожанам показали коллекцию, созданную для «Holliday fasion week», которая через несколько недель пройдет в Одессе.
Елена уже признанный дизайнер. Свою коллекцию «Ульяна» она демонстрировала в Московском доме моды.
- На создание коллекции корсетов у меня ушло более трех лет. За это время я изучила множество книг с различными технологиями и выкройками. Ведь в каждой эпохе были свои пошивы, а в каждом пошиве свои недостатки, - рассказывает мастер.
Когда один из корсетов, созданных Еленой Изотовой, попал в руки к дизайнеру с мировым именем Вячеславу Зайцеву, он сказал: «Именно таким должен быть настоящий корсет». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 906 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 374

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2275

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 574

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа адвокат Одессаточная погодадрама Мадам Бовари