Ольга КЛИМЕНКО (10 июня 2010)
В Запорожье в авральном порядке латают дороги

В Запорожье в авральном порядке латают дороги

Комментарии: 2
У коммунальщиков осталось всего три недели.

До ключевого дня, который с нетерпением ждут все футбольные фанаты, осталось меньше месяца. 4 июля в Запорожье разыгрывать Суперкубок приедут донецкий «Шахтер» и симферопольская «Таврия». По предварительным данным, вместе с командами к нам приедут 7500 тысяч фанатов - 5000 болельщиков «Шахтера» и около 2500 поклонников «Таврии». Дабы не ударить в грязь лицом перед иногородними гостями, запорожская власть решила разобраться с нашими дорогами.

- В этом году нам выделили из городского бюджета 20 миллионов гривен на ремонт дорог, - рассказал корреспондентам «Комсомольской правды» заместитель начальника городского коммунхоза Александр Манохин. – Четыре миллиона гривен из этой суммы мы уже успешно освоили. Это почти 13 тысяч квадратных метров наших дорог, на которых мы положили новый асфальтобетон. И еще 14,3 тысячи квадратных метров – это площадь ям, которые мы «залатали».

По словам городских чиновников, упор сегодня делают на все въезды в город – именно по этим дорогам прибудут футбольные гости-фанаты. Отдельной строкой упоминают и дорогу у вокзала Запорожье-2, которая сегодня находится в очень уж плачевном состоянии.

В то же время вопрос внутриквартальных дорог остается открытым. На данный момент, к сожалению, в городе даже не существует программы по их ремонту.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт