Ольга КЛИМЕНКО (11 июня 2010)

В домах вокруг «Славутич-Арены» сдают балконы

4 июля на стадионе «Славутич-Арена» разыграют суперкубок Украины по футболу донецкий «Шахтер» и симферопольская «Таврия». Схватка обещает быть зрелищной. Интригу подогревает слух, мол, «Шахтер» намерен выкупить большую часть мест на стадионе для своих болельщиков. Предприимчивые запорожцы, апартаменты которых выходят на стадион, уже предлагают футбольным фанатам выгодную сделку – арендовать на время матча балконы. Цена договорная.

- Традиционно мы выделяем 5000 мест для болельщиков команд – по две с половиной тысячи донетчанам и симферопольцам. «Шахтер», конечно, может выкупить столько мест, сколько посчитает нужным. Но я думаю, что на матч попадут все желающие. Предварительно билеты в продажу поступят за три дня до игры, то есть 1 июля. Но точно об этом можно будет говорить лишь в конце следующей недели. Мы проведем совещания и окончательно определимся со всеми нюансами, - сказал замдиректора стадиона «Славутич-Арена» Максим Лупашко.

По предварительной информации, самые дешевые билеты на матч обойдутся в 50 гривен, ну а самые дорогие – в 200 гривен. В то же время всемирная паутина пестрит уймой предложений для иногородних любителей футбола. В среднем цена поездки на матч у таких посредников варьирует в пределах 280 гривен, 50 гривен из которых составляет стоимость билета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт