Мария Жартовская (16 июня 2010, 13:24)
В Бердянске депутат от партии Витренко повесился из-за проблем с головой

В Бердянске депутат от партии Витренко повесился из-за проблем с головой

Комментарии: 6

Сергей Иванович Жарких от фракции «Народная оппозиция» повесился во вторник около 6 часов вечера, а в своей предсмертной записке сослался на неизлечимые болезни.

Во вторник бывшая жена навестила его в квартире и обнаружила повешенным на бельевой веревке.

Перед самоубийством Сергей Иванович написал предсмертную записку, в которой сообщил о добровольном уходе из жизни по причине усталости, длительных головных болей и общего ухудшения здоровья.

К тому же, 43-летний мужчина избранный депутатом по списку блока «Народная оппозиция», после развода проживал один и болел сосудистым заболеванием мозга.

- На место выехала следственная группа, которая провела предварительный анализ предсмертной записки и осмотр места происшествия. На данный момент проводят опрос родственников и знакомых. Обычно это занимает от трех до 10 дней, а потом будут решать вопрос, нужно ли возбуждать уголовное дело по этому делу или нет, - рассказал «В городе» пресс-секретарь бердянского горотдела Игорь Горецкий.

Кстати, как рассказали «В городе» в пресс-службе «Народной оппозиции» о том, что повесился депутат, не знают ни там, ни в Запорожском областном отделении.

Справка «В городе»:

Сергей Иванович Жарких – депутат местного совета фракции «Народная оппозиция», родился в 1967 году. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт