Сегодня 30 марта +10°C
Даша АЛИШЕВСКАЯ (22 июня 2010)

Четырехлетний малыш просидел полчаса в закрытом лифте


Ситуация, не на шутку испугавшая коммунальщиков, произошла в Коммунарском районе. В лифте многоэтажки, расположенной по адресу Чумаченко, 15Г, «заключенным» оказался 4-летний малыш. Ребенок решил покататься. И по чудовищному стечению обстоятельств, когда как  раз в момент произошел сбой на трансформаторной подстанции, к дому перестала подаваться электроэнергия. В результате от обесточивания остановился лифт. Да не просто остановился – в нем выключился свет. Ребенок испугался, стал плакать, бить ножками и ручками по стенам лифта и звать на помощь.
 - На «вызволение» малыша бросили все силы, - рассказал заместитель главы Коммунарской райадминистрации Василий Яковенко. – Но как бы мы ни старались, а сделать это молниеносно не получилось – ребенок около получаса просидел взаперти.
 Как отметил Василий Васильевич, по правилам эксплуатации лифтов детям до 12 лет разрешается пользоваться ими только в сопровождении родителей. Так что сотрудникам службы по делам несовершеннолетних еще предстоит выяснить, как так получилось, что такой маленький ребенок оказался в подъемнике сам. Если окажется, что произошло это из-за халатности взрослых, их может ждать наказание – штраф.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.