Даша АЛИШЕВСКАЯ (20 ноября 2010, 15:13)
В Запорожье «Скорая помощь» гонялась за суицидником

В Запорожье «Скорая помощь» гонялась за суицидником

Комментарии: 2
Подключив к поискам местных жителей, правоохранителям и врачам все же удалось найти беглеца у расположенной неподалеку женской консультации.

Вчера в районе полуночи в Скорую помощь Запорожья позвонили неизвестные и сообщили, что в Хортицкой районе по улице Рубана замечен молодой парень с ножевыми ранениями.

Прибыв на место происшествия медики встретились там с милицией. Которая разводила руками – пострадавший сбежал. Подключив к поискам местных жителей, правоохранителям и врачам все же удалось найти беглеца у расположенной неподалеку женской консультации.

 - У мужчины было три ножевых ранения в живот и он истекал кровью, - рассказывает председатель независимого профсоюза врачей «Скорой помощи» Запорожья Анатолий Сидоренко. – Кроме того, 29-летний пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как удалось выяснить медикам, не желая больше жить, мужчина сам решил вспороть себе живот. Что же послужило толчком для такого судьбоносного решения – проблемы в личной жизни или алкоголь выяснят психиатры.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт