Анна ПУПЧЕНКО, Роман ВАСИЛЬЕВ (28 марта 2007)
На кладбищах наводят порядок

На кладбищах наводят порядок

До 15 апреля кладбища будут выглядеть ухоженными и чистыми. Коммунальщики стараются подготовить их к поминальным дням, чтобы горожане, которые придут к своим ушедшим родственникам, не беспокоились по поводу состояния кладбищ.
 
- Впервые в этом году коммунальные службы города восстанавливают на кладбищах памятники, разрушенные вандалами, - говорит начальник городского управления коммунального хозяйства Олег Дорофеев. - Для этого депутаты специально выделили средства из городской казны. Сегодня на всех кладбищах города заканчиваются приготовления к поминальным дням. Коммунальные службы убирают и вывозят мусор, красят бордюры, восстанавливают дорожное покрытие дорог, ведущих к кладбищам.
 
Сильно затруднил работу коммунальщикам ветер. На выходных он повалил на территории кладбищ 14 деревьев. Их уже распилили и вывезли. Благо полигоны твёрдых бытовых отходов принимают мусор с кладбищ бесплатно. 
 
У коммунальных служб работы невпроворот, а времени остается всего 18 дней. Но, тем не менее, они надеются все закончить вовремя, чтобы жители города в этот и без того скорбный день не огорчались еще и по поводу мусора, а наоборот – радовались чистоте
и порядку.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт