Анна ПУПЧЕНКО (30 марта 2007)
Избавляемся от целлюлита

Избавляемся от целлюлита

Процедура «Старвак»

  Как действует:
  Прибором, оснащенным специальными насадками, массируются проблемные участки кожи. Своеобразный массаж расслабляет, тонизирует и омолаживает кожу. Что касается непосредственно лечения целлюлита, то этот препарат позволяет бороться даже с третьей стадией образования «апельсиновой корки». При этом не только исчезают образовавшиеся «бугорки», а также рассасываются отеки, гематомы и улучшается кровообращение. Время одного сеанса 40-45 минут. Количество процедур зависит от стадии целлюлита, но в среднем это 8-10 сеансов.
  Особенности:
  Процедура позволяет бороться с третьей стадией целлюлита и абсолютно безболезненная.
  Сколько стоит:
  Одна процедура – 80 грн.
Мезотерапия
  Как действует:
  Это инъекционная методика, при которой небольшие дозы биологических коктейлей вводят в проблемные части тела. Курс лечения делится на три этапа. На первом делаются инъекции для улучшения кровообращения и лимфодренажа. На втором к ним добавляются липолитики (разрушают жиры). И на третьем, используются препараты, обладающие подтягивающим действием. Время одного сеанса 40-45 минут. Количество процедур зависит от стадии целлюлита.
  Особенности:
  Так как мезотерапия – инъекционная методика, она вызывает неприятные ощущения. Но для особо чувствительных пациентов в салонах-красоты предусмотрены обезболивающие препараты.
  Сколько стоит:
  Одна процедура около 480 грн.
Процедура «LIPO – STOK»
  Как действует:
  Вся процедура проходит в три этапа. Первый – это очищение кожи (пилинг), благодаря которому удаляются мертвые клетки кожи. На втором этапе на тело наносится гель (содержащий растительные экстракты мускуса и плюща). Это позволяет снять отечность подкожножирового слоя. Третий этап – тело заворачивается в клеенку и оставляется на некоторое время. Дальше массаж и втирание активной сыворотки. Время одного сеанса – 1 час. Количество процедур – 10 сеансов.
  Особенности:
  Кроме того, что LIPO – STOK позволяет быстро избавиться от «апельсиновой корки», эта процедура также выводит избыток жидкости и токсинов из организма.
  Сколько стоит:
  Одна процедура – 200 грн.
Лимфодренажный массаж
  Как действует:
  Очищает организм, освобождая лимфатические протоки от лишней жидкости, что помогает лучше выводить шлаки. Кроме того, этот вид массажа гармонизирует работу всех органов и позволяет сбросит лишний вес. Время одного массажа – 1 час. Количество процедур зависит от особенностей кожи и стадии целлюлита.
  Особенности:
  Лимфодренаж также убирает отеки и синяки.
  Сколько стоит:
  Одна процедура – 80 грн.
Антицеллюлитный массаж
  Как действует:
  Этот вид борьбы с целлюлитом ориентирован в основном на слой подкожножировой клетчатки. Благодаря специальным приемам массажист контролирует глубину массажа, что позволяет намного быстрее справиться с «апельсиновой коркой». Время сеанса – 1 час.
  Особенности:
  Специалисты не рекомендуют сочетать антицеллюлитный массаж с расслабляющим массажем спины.
  Сколько стоит:
  Одна процедура – 80 грн.
 
Шоколадное обертывание
  Как действует:
  Процедура проходит в несколько этапов. Первый – это, конечно же, пилинг. Второй – на тело наносится шоколадная маска, заворачивается в клеенку и сверху укрывается полотенцем. Термомаска – очень мощный биостимулятор, она обладает реструктирующим действием на целлюлит, улучшает кровообращение. Время одного сеанса – 1 час.
  Особенности:
  К тому же это настоящий источник протеинов, магния, фосфора и кальция.
  Сколько стоит:
  Одна процедура – 215 грн.
Подготовила Яна ТЯГЛАЯ.
ВАЖНО
Из-за чего появляется «апельсиновая корка»
  – Наследственность
  – Избыточный вес
  – Плохая экология;
  – Неправильное питание
  – Стресс
  – Алкоголь, курение, мешающие выведению жидкости
из организма.
КСТАТИ
  Целлюлит – это видоизменение жировой ткани кожи. Виноваты в этом женские гормоны – эстрогены. Они способны воздействовать на кровеносные сосуды в подкожной клетчатке, закупоривая их. К тканям организма поступает меньше кислорода и питательных веществ. Токсины, жидкость, жир не могут нормально выводиться. Жировые клетки закупориваются. Эти соединительные ткани затвердевают, становятся плотными, образуются ямочки на коже.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт