Наши лифты починят корейцы

Наши лифты починят корейцы

Наш город посетила делегация корейской компании LG, состоящая из менеджеров, прибывших из Сеула, а также представители московского отделения. Они встречались с секретарем Запорожского городского совета Юрием Каптюхом и другими представителями власти. В ходе беседы обсуждались перспективы сотрудничества в жилищно-коммунальной сфере города, в частности, модернизация и замена лифтов в жилых домах Запорожья.

Чиновники много и долго рассказывали заграничным гостям о проблемах в жилищно-коммунальной сфере, которыми так богат наш город. Показали проекты, планы, возможности. Но в чем же интерес «корпорации»?

- Компания LG производит и устанавливает лифты, - поясняет начальник отдела ремонта, эксплуатации и снабжения жилого фонда Лариса Александровна Мосейко. – Но их продукция электронная, нового поколения, а значит, речь может идти только о полной замене кабин. Если они согласятся заменять лифты в кредит, скорее всего договоренность будет достигнута.

Пока же наши корейские гости определенного ответа не дали. Только собрали проекты, документы и увезли на изучение. Они заинтересовались украинским рынком и в частности Запорожьем, но решение еще не приняли.

На сегодняшний день в городе не работает 47 лифтов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа снабженец ХарьковсюдаКатрин Денев